对话过程中,对话框右下角,是不是会有一个确认文件的按钮,可否关闭
总是问我文件是否保留,肯定是保留的,为什么一直问?找不到在哪里关闭
如图,总是让我确认,也不知道要确认什么
这个目前貌似不可以,可以去产品建议板块发一下呢
设置里看一下有没有审查的设置
我直到的设置,比如对话流里的审批等,都关掉了。