SOLO强制迭代后自动卸载,并让用户选择Work下载安装,但重新下载后没有之前的历史记录了,如何恢复?

你的运行环境(版本号「点击帮助-关于-复制」):

win11

问题描述(你遇到了什么问题?):

SOLO强制迭代后自动卸载,并让用户选择Work下载安装,但重新下载后没有之前的历史记录了,如何恢复?

复现步骤(如何才能重现这个 Bug/问题?):
1.
2.
3.

报错信息或截图(如有):

请在此处粘贴截图或日志代码

关于 SOLO 升级到 TRAE Work 后历史记录丢失的问题,我在知识库里暂时没翻到准确的恢复步骤,不太敢给你拍脑袋的方案。这可能是版本迁移时的数据同步情况。

建议你发邮件到 feedback@mail.trae.cn,把你的账号信息(比如登录的手机号)和具体情况写清楚,客服同学会在后台帮你核实看能否找回数据~

您好,确认是一个账号吗?是否切换账号了呢?尝试退出重新登录下。